Vegane Produktneuheiten 2014

Weingummi ohne Gelatine – vegan, gluten- und laktosefrei!

Unser neuer Veggie-Vine-Gum ist ein Fruchtgummi mit festem Biss und einer fruchtig, säuerlichen Note. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen Ananas, Apfel, Himbeere, schw. Johannisbeere, Zitrone und Orange machen jeden Bissen zum Erlebnis.

vegan, gluten- und laktosefrei!

Diese farbenfrohen Fruchtgummi-Herzen mit Maisstärke bringen jedes Herz zum Schmelzen. Ob Grapefruit, Apfel, Sauerkirsche, schw. Johannisbeere, Zitrone oder Orange – für jeden Geschmack ist etwas dabei.